Признание

Иван Гажимон
Чем дольше живу,
Тем дороже
Улыбка твоя и глаза:
Их свет освещал мне дорогу,
Когда надвигалась гроза.

Чем дольше живу,
Тем (не скрою),
Счастливей считаю себя:
Богат и уверен с тобою,
Бездомен и нищ без тебя.