Не грусти

Валерий Панкратов
Не грусти,прислонись к душе.
Удивляйся первой росе.
Замирай в дыханье своем.
Помни кто ты и свой дом...

Не грусти, ты же рожден,
Значит точно, не обделен.
Мог быт не ты, другой.
ТОТ, так решил, не земной...

Не грусти человече, живи.
Верность к себе блюди.
Больше не будет такого,
Что снова ты, за другого…