***

Денис Гринин
Солнце поднялось
Над железной дорогой,
Поезд промчался,

Стуча колесом
По упругому рельсу,
Путь отмечая.

Сидит у окна,
Чай горячий хлебает,
Тихо мечтая,

Смотря на вьюгу,
Одинокий пассажир,
Что едет к мечте…