Ты только возвращайся, умоляю...

Нина Филипповна Каменцева



Ты только возвращайся, умоляю...

Рецензия на «Я оторвусь от земли...» (Марианна Вьен)

Ты только возвращайся, умоляю,
Я напою тебя водицею хмельною,
И потчевать буду своею я рукою,
Вокруг тебя обовьюсь с любовью,

Посажу на пуфик, обтянутый парчою,
Я напою тебе мелодию душой своею,
С колодца водицею холодною омою
И за все годы разлуки тебя отлюблю...

2011