Тонкий мир

Юрий Бобков 77
Там наверху нет расстояний,
Нет цифр, нет букв, нет голосов.
Нет наркотических желаний,
И нет ненужных пустых слов.
Там есть цвета, что не опишешь..
И есть глаза, чтобы смотреть..
И телепатически - ты слышишь,
Их всех. А память не стереть.
Ты знаешь, то, что каждый знает..
Там общий разум всех существ,
Там нет любви конца и края,
Там нет физических веществ.
А время там летит - как хочешь,
А на мыслей твоих труды -
Ответить будут рады очень.
И не исчезнут там следы.
И каждый там друг другу нужен,
Не за заботу, деньги иль еду
А потому, что с тобой дружен -
Подарит радости звезду.
;
;