Зачем - грущу?.. - на то и Осень!

Tihomir Balkonskiy
Публикация рецензии на СТИХ - «Зачем грустишь?» Карпова Людмила Юрьевна http://www.stihi.ru/2011/10/07/4235
 

- Зачем -Грущу?..  Ах, - Лучик Тёплый!...
 - Щеки  дотронулся, - Любя...
Тепло - в Стихах, - Я сохраняю...
Ты, - обогрел Меня, а Я...
.......
...ну что Вы, - право,  - Я Не знаю...
слегка -  грущу, но НЕ рыдаю!..)
Слова, что сказанные Вами -
так пахнут, - Осени - ДАРАМИ!
Как мне приятны эти фразы -
в пол-оборота Чувств, что фазой, -
слегка бьют "током",  - Ваш - разряд,-
сильней *Рецензий - во сто крат!
- Зачем -Грущу?.. - на то и Осень, -
Вся в ожидании Зимы...
Как Лес, - листву, - *накидкой сбросил, -
так  - Я, - наверное...  и, - Ты...
и от Дыхания Друг - Друга, -
Душа доверчива, - нежна...
быть может ожидает - "стука", - (?..)
о том не зная и сама...
- Как  - НЕ грустить?..
- Прошло ведь Лето...
И Бабье Лето  - вслед за ним...
Стихи Мои  - Душой согреты!
Ты - заходи, - по-чаще, - к ним...
Не оставляй Их -  без прочтения,-
Они - нуждаются в Тебе!
А Я,  - вот, только, - к сожалению, -
смогу явится  -лишь во Сне...
- Я вижу, - Осень за окном...
- НЕ во Дворе!... а в Дом, - вошла!..
И годы Наши, -  *кувырком...
в предчувствии,  - "За Ней -Зима!.."
- Как  - НЕ грустить?..
ведь грусть - дождями, -
и ветром - студит Всё - вокруг...
.., а  - Я, - Тепло, - держу СТИХАМИ, -
НЕ  Выпуская - Их из Рук!..
В них - ВСЁ!..  - иль, - многое...(?..)
- Не знаю... , но в Них - Тепло, - Моей Души!
... и вечерами Их - читая, -
наверно Чувствуешь и,  - Ты...
....
- Зачем -Грущу?.. - и сам Не знаю, -
- как Состояние Души!..
Жаль Время, - быстро пролетает,..
А вслед за Ним, - исчезнем - МЫ...
==================================
                Т.В.-2011