Палитра пасмурного дня

Татьяна Шеина
Заварю до горечи зеленого,
Дым завьется локонами сизыми…
Серый дождь над черными карнизами,
Плачут липы каплями лимонного.

Может быть, плеснуть глоток пурпурного
В твердое и дымчато-прозрачное,
Чтобы это пепельно-невзрачное
Оживить до розово-гламурного?

07.10.2011г.