Рыдают белые берёзы...

Валентина Гурьева
Боль запеклась,
  как лава
    у подножия
         вулкана,
           невыплаканные слёзы
              сплавились
                в смолу,
                окаменели
                тело и душа,
                но кровоточит
                в сердце рана
                и белые берёзы
                рыдают за меня
                поленьями сырыми
                в кухне на полу.

                Сентябрь 2011
                Фото взято из Интернета