С днём рождения, любимый В. В. Путин!!!

Племянник Монаха
Не хочу отмечать разных датов чванливых и дутых,
не хочу привечать эти поводы пьянства и драк.
но сегодня опять с Днём рожденья поздравлю Вас, Путин,
не могу я молчать, до чего я обрадован так!

Вы вошли в нашу жизнь, что она сразу, светом наполнясь,
обрела новый смысл и до звёздных вершин долетя,
благодарен любой в русской ниве засаженный колос,
благодарно любое, грудное и младше дитя.

Как смешон и заблудл; тот, кто к Вам – будто к сахару с перцем,
кто от жизни устал среди вторников разных и сред,
они ищут свой путь, ну а я прижимаю под сердцем
крепко вложенный в паспорт родной Президента портрет.

И счастливый мотив с моих уст устремляется в небо,
сладкозвучно неся в Вашем имени радость стране,
лишь порой загрустив, ожидаю жаднее, чем хлеба,
когда в урну мой голос за Вас посчастливится мне.

Поэтической сутью и всей головой своей чуя,
как Вы дороги нам, как создали Вы много вокруг,
по утрам Ваш портрет, как жену, благодарно целую,
и готов целовать, как и все россияне, Вам рук.

С каждым часом ты, Русь, расцветаешь и с каждой минутой,
миру счастье неся, и все грёзы в себе воплотив,
оттого-то стучит громко сердце в груди моей «Путин!»,
оттого-то летит прямо в небо мой чистый мотив.


Уважаемые читатели, я написал этот Стих еще позавчера, когда у нашего любимого вождя В.В. Путина был День рождения.

Но поместить на Главную страницу смог только сейчас. Потому что у меня не хватало баллов. И лишь благодаря помощи Сергея Берегова, Юлии Москвиной, Михаила Батова, Алёши Смирнова, Ирины Савиновой получился этот анонс.


Спасибо им большущее! Я рад, что в России много людей, которые так же, как и я, преданно и искренне любят и ценят Владимира Владимировича. А от того, что Стих на Главной странице оказался с опозданием, ничего страшного - всё равно много людей смогут прочесть его и еще раз выразить свою сыновнюю, а кто-то и дочернюю благодарность этому великому политику и просто замечательному человеку.