***

Валентина Гурьева
В народе говорят:
"Поплачь, родимая, поплачь -
И станет легче,
Боль смягчится..."
Но сердце бьётся,
Словно в сетке мяч,
Глаза сухие,
Кровь по жилам не струится,
И в горле ком,и звон в ушах,
Оцепенели мысли, тело, руки...
Так замирает всё в природе,не дыша,
От страха неизбежности разлуки.

                Иллюстрация взята из Интернета