Колибри... Хайку, John Barlow

Джем Конфитюр
John Barlow

the hummingbird’s colours
blurred into one . . .
autumn dusk

1
Размыты серым
все перышки колибри
в осенний сумрак.

2
Цвета колибри
Влились в осенний сумрак
Неразличимо.