Участник 2. Игра воображения 41

Парад Иллюзий
Что делает с мужчиной красота,
Особенно подчёркнутая формой!
Строга девица,  знать она чиста -
И можно мадригалы петь упорно.

Чтоб на избранницу надеть фату,
Ты даже с чудищем готов сразиться...
Чтоб просто посмотреть на красоту,
Готов под землю даже провалиться.
-------------------------------------
За заплаткой -мужик, выглядывающий из люка.