Участник 3. Игра Воображения 41

Парад Иллюзий
Шагают вряд, одна к одной,
а я кручусь, как заводной,
хотя сегодня выходной,
но так занятно!
Снимаю ножки: в дождь и в зной,
Кричат мне: « Объектив открой!»
Уже не смыслю головой,
но так приятно!
Стоит напротив конкурент,
Он в кинокамере пять лент
Уж поменял, а всё снимает
и снимает…
А может, он какой агент?
А может даже бывший мент!
А то, что он мне конкурент,
не понимает…