Опустело всё без тебя, и нет радости...

Нина Филипповна Каменцева

Опустело всё без тебя, и нет радости...

Рецензия на «Слёзы-льдинки. От женского лица» (Александр Николаевич Колесников)

Опустело всё без тебя, и нет радости.
В весенний сад я больше не вошла:
Я не смогла смотреть на ту сирень,
Что ароматом пополняла любовь нам...

Я знаю, что ты её одариваешь цветами,
Которые как будто для меня срывал.
Но издалека заметны только шаги,
Где оставлял моей души любви след...
2011