Участник 4. Игра Воображения 41

Парад Иллюзий
Как девичество равняет цвет маренго!
Под пилотками головки по шеренгам.
Кителя сидят, как влитые, и строго
четким маршем школа меряет дорогу.

Милицейская когорта без волнения
поджидает дорогое пополнение .
И по выправке о выучке рассудят.
За трибунами начальство в строгих судьях.

А в болельщиках знакомые и мамы.
Что ж, недаром были девочки упрямы.
И четыре года быстро пролетели,
вот и звания без лишней канители.

А девченки и не прятали талантов,
каблучки остры у наших лейтенантов.
Четким шагом стройных ножек зачарован
тот фотограф, что уселся ножкам вровень.

Знают в городе: теперь на службе сложной
красота загладит трудности таможни!
--------------------------------
за заплаткой - фотограф