Участник 5. Игра Воображения 41

Парад Иллюзий
Папарацци.

Редактор выдал мне заданье:
На лицевой чтоб был отпад!
В журнале я всегда был крайним,
Что можно сфоткать? Там парад…

Но прихватив с собою Kodak
И очень классный объектив,
Как журналист - я глаз народа!
Парад, конечно, посетил.

Смотрю, широким маршем рота
Девиц на каблуках идет,
У всех юбчонки -это что-то!
Я шлеп на пузо и залег.

Какой размах! Какие ножки!
Ну, помоги мне, ветерок!
Длинны юбчоночки немножко,
Но объективчик мне помог!

На утро наш журнал отпадом
Всех оголтелых удивил.
Редактор стринги фирмы Prada
C моим портретом совместил.

**************************
За закладкой папарацци на пузе)