Участник 6. Игра Воображения 41

Парад Иллюзий
Хотя бы в этот раз пусть будет Карлсон!
Замучилась отгадывать я, Таня!
Не Шелок Холмс поди, не доктор Ватсон!
Не разводите бурю Вы в стакане!
Ну, кто ещё быть может за заплаткой?
Не Вы же сами? Вот и я о том!
Сотрите Вы заплатку быстро ваткой,
Обмоем конкурс,  и дела с концом!
За заплаткой Карлсон с фотоаппаратом.))