Далёкий крик души

Роман Умнов
Далёкий крик души, останется со мною,
К тебе не долетит, тебя он не разбудит.
Далёкий крик души, не слышанный тобою,
Тобою, кто меня, давно уже не любит.

И боль моя сильна, не меркнет, не проходит,
Как вечная любовь, что рвёт меня на части.
Что делать мне скажи, ведь сердце моё стонет,
Коль знает что навек уже исчезло счастье.

Далёкий крик, он мой, моей мечтой живущий,
Тебе он не знаком, твоя душа не плачет.
Я позабыт тобой. И в темноту идущий
Далёкий крик души. В груди его я спрячу.