Мы расскажем потомкам

Татьяна Ивановна Кузнецова
Мы расскажем потомкам
О <..................>
На просторах любимой страны.
Электронный, бумажный -
Нам носитель не важен,
Важно то, что России верны.

Как <.............
...................
...................>?
Знаем не понаслышке,
И считаем, что слишком,
<.....................>.