Одноклассники

Екатерина Рудольф-Примак
Одноклассники.

Почему я раньше
Не купил компьютер?
Ведь с тобой общаться
Нахожу я супер.

Пишешь ты письмо:
-Как твои дела?
-О тебе давно
Вспоминаю я.

Можно и по скайпу
Пообщаться нам.
Помню нашу парту.
Синих глаз дурман.

Я боюсь как раньше
Посмотреть в глаза.
Вдруг по ним поймёшь
Что скучаю я.

Сколько лет прошло?
Сколько зим?
За окном темно,
Мы слегка грустим.


Рисунок автора.