За дверью шум...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
За дверью шум, за дверью гам,
А ты сидишь пьёшь кофе...
Пусть подерутся даже там -
Ты, в общем-то, не против...

Своих ты принял пациентов
И смена закончилась твоя,
И для тебя нет радостней момента,
Чем говорить: "Приём окончен!"...Волшебные слова!
(7.10.11)