Не надо...

Ник Туманов
Не надо говорить, что боль невыносима,
что всякая мура определяет быт.
Есть Женщина.
Есть ночь.
Есть южный берег Крыма.
Есть сердце, что порой от нежности болит.
Но если ты поймёшь, что жизнь твоя убога,
что тяжелей свинца становятся стихи,
не надо каждый день одалживать у Бога.

У Бога и без нас хватает чепухи…

14 сентября 2011 г.