осень

Максим Чернов 2
Осень,
Здесь никто тебя в пакостный век
Ни о чем не просит,
А я,вот,прошу -
Дай магических сил,
Что не терпят нормальность и серость,
Что при вспышках больших
Придают выразительность, беглость
Нам двоим, среди множеств значений других.

Дай тепла и октябрьского мрака без крыш,
И красы, но без кромок других геометрий,
Чтобы взглядами, взглядами в миллиметрах
Восхищаться, а после - "ты-ды-ыж!!!" -

И пространство двух душ
Наполняется счастьем единым
И миры, что неведомы в этом,
Взрываются дивным
Полотном благодати Богов.
Все в касаньях, без слов
Можно выразить живо и смело -
Я прошу,осень - щедрую меру,
Нам ссуди для надежд и любви!
       7.10.11г.