Газетными клочьями - мысли

Ликантра
Газетными клочьями - мысли
По холодным неметеным улицам,
Проводами чувства обвисли,
Мне небо не смеется, а хмурится.

Крысиным ядом разбросаны
Эмоции, ощущения,
Я чужая здесь, лишняя,
Не оседлая, не кочевная.

Когда прошлое в душу стучится,
Холодными пробует пальцами,
Что забылось, а что не простится,
Так годами рождается патина.

В тихом омуте – круг за кругом,
Так кругами безмолвного ада,
Я иду… я иду и буду…
Это все, что от жизни мне надо.