Утреннее

Харитонов Игорь
Холодное раннее утро,
Немного светлеет восток.
Пока ещё тихо и сухо,
Трава не покрылась росой.

Что потом, на рассвете, будет?
Вдруг выпадет иней опять.
В такое морозное утро
Как сильно мне хочется спать.

2011