Ночь. ICQ

Мария Аномалия
Ночь. ICQ.
 Я почти уже сплю,
 Но пока ты онлайн,
 Я  глаз не сомкну.
 Статус у тебя:
 ТВ смотрю,
 А у меня "сердце":
 Я тебя люблю.
 Ты его не прочитаешь,
 Я тебе не напишу.
 Но когда ты в сети,
Тогда я дышу.
 Жаль не соединить
 Жизнь твою и мою,
 И стих такой дурацкий...
 Но я тебя люблю.
 Рассказала всё друзьям -
 Не восприняли серьезно.
 Ну конечно, третий раз
 Уже верить как-то сложно.
 Ожидала слов каких-то
 Или помощи, поддержки.
 Получила слово "ясно",
 Безразличие, насмешки.
 И наверное нет смысла
 Столь дебильный
 Статус ставить.
 Сорок глупых строчек в рифму
 Вряд ли могут всё исправить.
 Ну а если вдруг случайно
 Ты всё это прочитаешь,
 То, что это для тебя,
 Ты наверное не узнаешь.
 Кстати видеть мне тебя
 Остается пару месяцев.
 Еще совсем немного
 И мы уже не встретимся.
 Может быть, когда забуду
 Я тебя и всё, что было,
 Ты узнаешь от кого-то,
 Как сильно я тебя любила...