Участник 7. Игра Воображения 41

Парад Иллюзий
Чуть вздёрнуты носы, и шаг чеканят пятки,
И сотни глаз чужих фиксируют их путь.
Сегодня на плацу экзамены по взятке:
Не то, чтобы не брать, но даже не взглянуть!
-----------------------------------
***За заплаткой гора денег, например миллион долларов США!