Любовь с ромашками и мандаринами

Наталья Ол
Погода летняя,
Погода зимняя...
Любовь с ромашками
И мандаринами.
Дожди осенние
Никак не кончатся,
Душа замерзшая
От одиночества.
Всегда обманчиво
Тепло весеннее
И переменчиво,
Как настроение...