11. Дворовые, бродячие собаки. Сочи 2011

Альберт Васильевич
Дворовые, бродячие собаки,
Меньшие Наши братья,
Двор, приютивший их, охраняют
И собираются в грозные стаи.

Обиженные Человеком,
Которому Доверяли,
А их с каждым новым веком
Всё больше предавали.

Им непонятны ложь и измены...
Верность и Преданность - в крови,
В ошейниках и пород отменных
"Принцы, Принцессы и Короли".

В поисках пропитания
Выжить стремятся и жить
И, вспоминая хозяина,
Выть начинают, скулить.

Многие не понимая:
Другая была судьба,
По Дружески подвывают
Тоскливо, как голыдьба.


07.10.2011г. Пятница.
11.43. -  14.30
город Сочи.