Безис

Алексей Цуккер Сахаров
Не голодный - не поэт,
А счастливый - не художник.
Нет кокарды - не кадет,
В сапогах - ты не сапожник.

НЕ поёшь - не музыкант,
А без крыльев ты - не ворон!
Без полета - не талант
И не быть без шапки - вором.

Без валюты - не делец,
С головой - не сумасшедший,
Без меча - не молдец,
Без небес - ты не сошедший.

Если любишь - ты любим,
Если хочешь - то добьешься,
Если веришь - ты храним!
... Но уходишь - не вернешься...