О тебе

Алексей Цуккер Сахаров
Я тебе расскажу о тебе,
Прочитаю тебя, как стихи.
На приличья рукою махни -
Я тебе расскажу о тебе.
Позабудешь про страх и про стыд
И расскажешь мне все, не тая.
Станем больше, чем просто друзья,
Позабудешь про страх и про стыд.

Пусть опустится занавес штор,
Ты сегодня домой не уйдешь.
На плече моем утром уснешь,
пусть опустится занавес штор.
Спрячешь утром глаза от меня
И попробуешь все позабыть,
И себя во всем будешь винить.
Спрячешь утром глаза от меня.

Уходя, тихо скажешь "Прости..."
И попросишь тебя не искать.
Но тебе уже прежней не стать.
Уходя, тихо скажешь "Прости".
Может быть, мы увидимся вновь,
Наш секрет да пребудет вовек!
Взглянешь из-под опущенных век -
Может быть, мы увидимся вновь.