Пиво

Алексей Цуккер Сахаров
Холодное пиво, холодный апрель -
Напротив скучающий взгляд.
Сейчас допою я и выйду за дверь
Уже без возврата назад
И будет с тобой тот, кого я простил
Со мной только песни мои
Сниму свои феньки и брошу в утиль
Забуду, что я их носил

Моя государыня стала рабой
Не веря сама еще в то
Во сне она видит себя госпожой
А утром - наоборот
Кому ты хотела себя показать
Кого хочешь ты удивить?
Так что и кому хочешь ты доказать?
Уйди, я хочу все забыть.

Уже догорел полупраздничный день,
В кармане и в пачке голяк
Я снова стучу лбом в открытую дверь
Но не достучаться никак
В бутылке еще есть грамм 150...
Я чокнусь и выпью с собой.
Тебе больше нечего мне рассказать?
Окей, я поехал домой.