Хотельная

Алексей Цуккер Сахаров
Я тебя хотел в саду Шевченко
И на нашей Площади хотел.
Если б знал я, что ты извращенка...
Туфли беговые бы надел!

И гонялся б за тобой по паркам,
Переулкам, улицам, садам...
Милая! Под Триумфальной аркой
Я тебе себя навек отдам.

Закружатся снова парки, скверы...

Даже через много-много лет
Буду за тобой бежать, наверно —
Передать от юности привет!