Я тебе назначаю свидание...

Евгения Смертина
Ах, вновь осень над городом кружит,
Осыпая пожухлой листвой,
И узор паутиновых кружев
Чуть колышется над головой...
Голубые туманы поУтру
Растворяются в дымке морской,
Запах кофе из старенькой турки,
Пробуждая, манит за собой.
Солнце всходит уже с опозданием,
Отражаясь в глазах маяка;
Я тебе назначаю свидание
В этой осени из далека...

                *    *    *                05.10.2011