позвоночник

Дарья Брюнт
все пропитано одиночеством 
в этом доме, без стен и пола
все ножи под копирку заточены
и готовы шприцы к уколам
в этом доме без изменений
не проходит ни дня ни ночи
ни мгновения без волнений
ни мгновения без пророчеств
ни в тюрьме, ни в больнице - хуже
между чем-то своим и прочим
я поскальзываюсь на луже
и хрустит позвоночник
каждой косточкой переломившись