Участник 8. Игра воображения 41

Парад Иллюзий
Шагает дружными ногами на парад,
Прекрасных девочек-спасательниц отряд,
В глазах уверенность и грудь на высоте,
Девчонки движутся к большой своей мечте.

Как я хотел бы с ними вместе пошагать,
А может даже на диване полежать,
И почитать стихи им, только не могу,
Мешает мне министр МЧС Шойгу.

Коленки стройные и стройные ряды,
Такие девочки спасают от беды,
Но вот меня уже, пожалуй, не спасут,
И честь они министру дружно отдадут.

_________________________________

Под заплаткой Министр Шойгу принимает парад у выпускниц Академии МЧС.