Участник 9. Игра Воображения 41

Парад Иллюзий
Пилотки на бочок, задрали юбки выше,
Идут, чеканят шаг, вполне горды собой.
А я вот в опера породою не вышел:
И уши короткИ, и хвост торчит трубой.

Вот так вот и живу среди девичьих ножек,
Без воровских погонь и без почётных ран.
Слыву(не без причин) грозой окрестных кошек,
И должность тоже есть: я - местный талисман.

==================================
Под заплаткой - собачка.