Тебе...

Марина Лафина
Тебя не видела я много лет.
Нашла – и жизнь перевернулась.
Искры угасшей вспыхнул свет,
И дружба ото сна очнулась.

Растаял лед, сошли снега,
Что годы долгие в душе у нас копились,
И на поверхность вышла доброта,
Сокрытые тепло и нежность обнажились.

Мой друг, я за руку возьму тебя, –
Смогла минуты этой я дождаться,
И больше не позволю никогда
Тебе уйти, со мною вновь расстаться.

25.05.2007 г.