Не ищите

Вася Бесфамильный
Не ищите любовь, не стоит,
Пусть она вас найдет сама.
Нежно за руку вас тронет
И тихонько сведет с ума.

Не ищите любовь, не надо,
Пусть она к вам придет сквозь года,
Пусть она станет вам, как награда,
И останется в вас навсегда.


сентябрь~11