Однажды ночью...

Лара Чупрова
Однажды ночью безбилетный бомж
Уехал в небеса на верхней полке,
Он истово о небо бился лбом –
И звёздным ливнем сыпались осколки...


Клянусь – никто не видел отродясь,
Как ластилась бездомная собака
К осколку из созвездия Бродяг,
Упавшему у мусорного бака...