Прости... я ухожу

Сергей Скала
ПРОСТИ... -- Я УХОЖУ    
                -
Зачем мы мучаем друг друга
Ты мне скажи,
Зачем пытаться "сделать Чудо"
Коль нет любви,
Зачем единая дорога,
Когда пути
Вдруг разошлись
И "жизнь в остроге"
Милей семьи... .
-
Зачем мы мучаем друг друга ?
Я сам скажу ---
Тебе я друг, ты мне ... подруга
И мы не можем так... , "с порога"
Сказать : Прости. Я ухожу ... .
-