Не бывает без встреч расставаний...

Лерочка Романова 5
Закружит осень листопадом,
Разлуку предвещая нам.
Но, надо верить в наши чувства,
Любовь поможет нам все преодолеть.

И сквозь любые расстояния,
Мы чувства в сердце сохраним.
И будем ждать, надеяться и верить,
Что навсегда с тобой мы сможем быть.

Плэйкаст -