Близкий... чужой...

Лариса Часовская
а еще... я люблю тебя,  близкий чужой человек...
мы с тобою не встретились - веришь ли в это?
за окном снег идет... за окном тихо падает снег...
мы играли три года в "вопросы-ответы"...

а еще...  я люблю тебя, что же молчишь в телефон?
слышу стонет душа, слышу - веришь ты в это?
и в ушах от молчания больно вибрирует звон...
отголоски его - снег разносит по свету...

а еще... я люблю тебя, жаль что не встретились в явь...
души наши сроднились, ты слышишь - навечно...
но ушел в "никуда" - навсегда мое сердце забрав...
мой чужой, самый близкий в судьбе Человек мой...