Вопрос...

Людмила Аристархова
Рожден в молчании вопрос:
А судьи кто?..
И, словно трос,
натянутые нервы…
Так кто же первый,
в той круговерти вечной суеты.
Волной легло, –
Чем лучше, ты?..
И…отчего теряешься в ответах:
Как быть? –
туманами в рассветах…

07.10.2011