Наверно, я судьбу свою

Леонид Левитов
Наверно, я судьбу свою
На ветер брошу листопадом,
И провожая долгим взглядом,
Во власть отдамся октябрю.

И волю жертвуя свою,
Пустив по ветру горьким дымом,
Кольцом с мерцающим рубином,
Я лягу нА руку твою.