Хотела уйти не прощаясь

Татьяна Сенченкова
Хотела уйти не прощаясь,
Но вот не смогла, не сильна.
А сердце от боли сжималось-
Кому я такая нужна!?

И слезы комком в горле встали,
Шептала себе- не прощу,
И в сердце, и в душу едва ли
Кого-то еще допущу.

Хотела забыть - не забыла
И слезы ночами лила,
Обиды в "Мартини" топила,
В тазу фотографии жгла.

Хотела уйти - не сумела,
Хотела забыть - не смогла.
Себя больше жизни жалела,
Ждала и любви, и тепла.

А он вдруг почувствовав волю
И зная, что буду терпеть,
Мотается ветром по полю,
Пытается громом греметь.