Ещё один в овражке, загорает, блаженство на ряшке

Джентльмен Удачи
Я по жизни иду не спеша,
До чего же она хороша,
И особенно всё красиво,
Когда ясна перспектива.

Дух захватывает, такие есть места,
Не земная прямь красота,
Пусть пыхтя, где сопя чуть дыша,
Сердце сжалось, вверх взмыла душа.

Оптимист я, но не идиот,
До поры я знаю везёт,
Но должен быть у всех свой маячок,
Иль звезда, если развит мозжечок.

И всего что вижу, я часть,
Или он, хоть наша разная с ним масть,
Одна флора пусть, для гадов и стерв,
Один мозг и зрительный нерв.

Всё же праздник жизнь, кому как карнавал,
Вон счастливый идёт, он кого то покусал,
Ещё один, на обочине в овражке,
Загорает, блаженство на ряшке.

Всё растёт, дух, анаша,
До кондиции дойдут, пусть не спеша,
До цугундера, а может до счастья,
Под конвоем кто, в дождь и в ненастье.