Секунда

Инна Ворона
Секунда падает из крана
На холодный кафель.

Разбивается вдребезги
О плитки истории,
Написанной нашей кровью.

Брызги ложатся на дно
Зрачка бездомной кошки,
Крадущейся по карнизу

И лижущей лёд
Замёрзших не разбившихся секунд...