Цветы Любви

Инна Сирин
Цветёт весною белоснежный,
Небесной прелести Цветок...
В нём наша вера, наша нежность -
Одной любви святой исток...

Сверкают щедро краски эти,
Искрится в них испанский пыл,
Зажжёный  отблеском  рассвета,
Что страсть огней в ночи испил...

Осенний сплин уходит в небыль,
Зачем нам грусть, когда светло...
Когда  Мечтой сияет Небо,
Открыв в простор земной окно...

Зимой, в метель, тепло камина
Рождает памяти цветы,
И до весны  в душе ранимой,
Средь полуснов, горят костры...

07.10.2011.

Изображение - коллаж из личных фото автора:)