Эти люди

Вадим Забабашкин
Эти люди наделены несомненным талантом
ёрничать над христианской верой,
и хотя они пользуются дезодорантом
от них, тем не менее, пахнет серой.

Всё у них по уму, всё у них по расчёту,
но если вдруг заводит в тупик дорога,
эти люди готовы поверить – в чёрта,
лишь бы не в Бога.

Если вы что-то скажете им не без лести,
они улыбнутся, ответив: - Спасибо!
Только не гладьте этих людей против шерсти:
а то она поднимется дыбом.